当前栏目:本院新闻

华森制药送锦旗感谢市食药检院支持企业疫情防控和复工复产


    2020年4月26日,重庆华森制药股份有限公司董事长游洪涛、总经理刘小英等一行5人将一面绣有“抗击新冠疫情有力,帮助企业复产有功”的锦旗和一封感谢信送至市食药检院,向市食药检院在疫情过程中给予的支持致以最诚挚的感谢。

    华森制药董事长游洪涛介绍:华森制药被列为重庆市疫情防控物资重点保障企业,旗下第五期新建GMP生产基地需尽快投产,以保障药品市场供应。时间紧、任务重,在接到华森的新建基地产品紧急检验的申请后,市食药检院想企业所想、急企业所急,对华森系列产品开启了绿色通道,提供了应急检验,使得华森医药产品快速投放市场,为维护人民生命安全和身体健康、维护社会秩序做出了积极贡献。

    市食药检院院长邹江表示,对医药企业采取便企利企措施、与医药企业一道全力抗击疫情是药检机构的责任与荣光,更是贯彻习总书记对抗击疫情各项指示精神的落实与担当。市食药检院将始终站在讲政治的高度,全力支持企业疫情防控和复工复产,以抗击疫情为入手,变不利为机遇,助推成渝地区双城经济圈建设高质量发展;继续携手以华森制药为代表的渝医药企业,加强科研技术合作与交流,共建药品安全秩序,促进地方医药经济发展,为提振重庆经济高质量发展贡献力量。

                                                    (本内容由办公室供稿)     [返回]